И другие, , Боровская, Ирина Леонидовна, Дедова, Мария Александровна Креативность в гастрономии: тенденции и практики

И другие,  , Боровская, Ирина Леонидовна, Дедова, Мария Александровна Креативность в гастрономии: тенденции и практики

скачать

Дедова, М.В. Боровская, М.А. Вместе с тем, на протяжении всей истории человечества креативность присутствовала в гастрономии. Трабская. Коллектив авторов: И.Л. Поскольку ставшее популярным и распространенным в последние годы слово «креативность» на уровне обыденного сознания формирует образы чего-то принципиально нового, искусно, а иногда, искусственно, сконструированного, креативная гастрономия ассоциируется с творческими поисками и различного рода инновациями, прочно вошедшими в последние годы в нашу жизнь. Потанина. Креативными прорывы в гастрономии начались с открытия древними людьми способов термической обработки пищи и продолжились в технологиях консервирования и вакуумирования продуктов. Матецкая, Ю.Г. Монография подготовлена при поддержке Грантового конкурса для преподавателей магистратуры Стипендиальной программы Благотворительного фонда В. Организационные инновации стали результатом поиска креативных решений области американского фаст-фуда и советских фабрик- кухонь 20-х годов. Развитие информационных технологий создало базу для развития креативных форм гастрономических социальных групп, функционирующих в рамках экономики коллективного потребления. Данная книга посвящена, на первый взгляд, новому явлению – креативной гастрономии.

Вместе с этим искали

Журова Л.Е., Евдокимова А.О., Кузнецова М.И. Русский язык, математика. 1 класс. Педагогическая диагностика (с методическим пособием)

T Minh–Ha Woman, Native, Other (Paper)

Винников В., сост. Русская весна. Антология поэзии

Юрий Никитин Владыки Мегамира

Комментарии “И другие, , Боровская, Ирина Леонидовна, Дедова, Мария Александровна Креативность в гастрономии: тенденции и практики”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *