Ильиных Н.В. Итальянская кухня

Ильиных Н.В. Итальянская кухня

скачать

Италию недаром называют раем для гурманов! А на сладкое подайте тирамису, название которого переводится как подними меня вверх, сливочную панна котту с фруктами или ягодами, горячий шоколад или игристый коктейль с зернами граната. Уверяем, что приготовить эти блюда и напитки, следуя советам опытных кулинаров, совсем не сложно - вы можете убедиться в этом сами. Без пасты, пиццы и других аппетитных блюд мы уже не можем представить наш стол.Кростини с инжиром и анчоусами, брускетта с пепперони, карпаччо из семги и другие закуски, которые в Италии называют антипасти, способны украсить собой любой стол. Легкая и изысканная, яркая н колоритная итальянская кухня пользуется популярностью но всем мире. После первых блюд - минестроне или гаспачо - будут как нельзя кстати блюда из пасты, сальтимбокка, ризотто с панчеттой или полента с грибами и шафраном.

Вместе с этим искали

Н. Н. Лавренко, Н. В. Кобелева, С. А. Банарь Системное природное районирование на фитоценотической основе. Учебно-методическое пособие

Marek Kahro Paikseta paradiis

Liviu Catalin Andrei Basic Economics

Чернов В. (сост.) Путеводитель по Великому посту. Третья неделя: Крестопоклонная. История. Богослужение. Слово пастыря. Акафист

Семенова Е.А. Правоприменительная практика бизнес-адвоката.

Комментарии “Ильиных Н.В. Итальянская кухня”

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *