Теплов, Виталий Иванович, Боряев, Виктор Евгеньевич Физиология питания: Учебное пособие, 3-е изд.(изд:3)

Теплов, Виталий Иванович, Боряев, Виктор Евгеньевич Физиология питания: Учебное пособие, 3-е изд.(изд:3)

скачать

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека.

Вместе с этим искали

Наталья Речная Решаем примеры

Юлия Винер Снег в Гефсиманском саду (сборник)

I. Boldea Linear Motion Electromagnetic Systems

Комментарии “Теплов, Виталий Иванович, Боряев, Виктор Евгеньевич Физиология питания: Учебное пособие, 3-е изд.(изд:3)”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *